Cookies


PREMESSA
Civita Tre Venezie srl si impegna a tutelare la privacy dei dati degli interessati nel rispetto delle leggi italiane e dell'UE relative alla tutela dei dati personali (Decreto Legislativo 196/2003 e “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”)

In questa informativa estesa sono descritte in maniera specifica ed analitica le modalità di utilizzo dei cookie effettuate dal sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, in quanto identificati od identificabili, che vi accedono.

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel browser di un utente. La maggior parte dei cookie contiene un identificativo univoco chiamato ID cookie: una stringa di caratteri che i siti web e i server associano al browser in cui è memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti web e ai server di distinguere il browser da altri browser che memorizzano cookie distinti e di riconoscere ogni browser in base al proprio ID cookie unico.

L’informativa contiene tutti gli elementi previsti dall’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 ed è predisposta in ottemperanza all’art. 122 del Codice della privacy e al Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
l titolare del trattamento Civita Tre Venezie srl, con sede legale in Dorsoduro 3488/U 30123 Venezia, C.F. e P.Iva 03666441005.
Contatti telefonici + 39 041 2725914
Contatto email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

2. RESPONSABILI E INCARICATI AL TRATTAMENTO
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

3. FINALITÀ DI TRATTAMENTO E MODALITA’
Le finalità di utilizzo dei diversi cookie varia in base alle tipologie di cookie utilizzate. Di seguito illustriamo quelli da noi trattati.
Per maggiori informazioni sul tema rimandiamo alla pagina del Garante alla Privacy http://www.garanteprivacy.it/cookie

I tipi di cookie che vengono utilizzati dal nostro sito sono:

• COOKIE TECNICI
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.
Il presente sito utilizza cookie di sessione per garantire al visitatore l’accesso all’area riservata; tali cookie identificano l’utente durante la sua sessione e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione.
È comunque possibile disabilitare questi cookie dal browser, ma verrà compromessa l’esperienza di utilizzo del sito.

Lista Cookie di Sessione:
Finalità: Verificare lo stato di attuazione di javascript (attivo/non attivo) sul browser.
Tipo di cookie: Cookie tecnici

• COOKIE DI TERZE PARTI
Questo sito utilizza anche i seguenti cookie di terze parti:

Google Analytics
Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per disabilitare i cookie di Google Analytics e per impedire a Google di raccogliere rinviamo alla pagina di supporto del fornitore
https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Google Doubleclick
Si tratta di cookie inclusi automaticamente nella configurazione di Google Analytics e aiutano a mettere in comunicazione gli inserzionisti, i centri media, le agenzie creative con i publisher di tutto il mondo per creare, gestire e sviluppare campagne di digital advertising di grande impatto.
Per maggiori informazioni:
https://support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=it

Facebook
Facebook installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.
Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili ai seguenti link:
https://www.facebook.com/policies/cookies/

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per perseguire le finalità in precedenza esplicitate.. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
In base a quanto previsto dal GDPR, tramite semplice comunicazione al Titolare, l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.
Le richieste vanno rivolte a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE
In base all’art.5, GDPR i dati dell’interessato raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ed in base alle scadenze previste dalle norme di legge.

7. BASE GIURIDICA
Accettando l’informativa comparsa nel banner in primo piano al primo collegamento l’interessato autorizza il trattamento.

8.CONTATTI DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI
Dati di contatto del Responsabile della Protezione Dati (RPD)/ Data Protection Officer (DPO)
Denominazione: Itinera Servizi alle Imprese Srl

Soggetto individuato quale referente: Enio Marraccini

Telefono: 0509656720, E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., PEC: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Informativa è stata aggiornata in data 23 Maggio 2018


facebook-logotwitter civita tre veneziesocial-civita 06



Powered by 42bit srl